Pelantikan PPS Desa Nagrak

Admin 17 Juni 2020 22:16:55 Berita Desa

Setelah Pemerintah, DPR, dan lembaga peyelenggara pemilu menyepakati bahwa pilkada serentak 2020 akan dilaksanakan pada tangal 9 Desember mendatang. Pada hari Senin tanggal 16 Juni 2020 PPS Desa Nagrak Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung dilantik secara daring yang bertempat di balai Desa Nagrak. Pada acara pelantikan secara daring tersebut hadir Kepala Desa Nagrak Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung, panwas Kecamatan Cangkuang, serta BABINKAMTIBMAS Desa Nagrak.

Setelah pelaksanaan pelantikan secara daring, kepala Desa Nagrak Joni Nurjaeni berpesan kepada PPS Desa Nagrak Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung dalam pelaksanaan pilkada harus bertindak netral dan profesional serta pemerintahan Desa Nagrak Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung siap untuk mensukseskan pilkada 2020.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Pembangunan Desa Nagrak 2018

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Raya Panyaungan No. 146
Desa Nagrak